注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangguizeng123的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 真诚的朋友  

2010-12-02 18:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yangqingyuan631004《真诚的朋友》

 

引用

yangqingyuan631004真诚的朋友

真诚的朋友 - yangqingyuan631004 - yangqingyuan631004的博客
  真诚是人与人之间相处的一种感受,也是朋友之间最渴望的一份心情。无论是现实还是网络,我们都希望彼此能够坦然面对与真诚相待。
    真诚不需要华丽的言辞,也不需要漂亮的外衣,更不需要刻意的去追求。真诚是自然的流露,是不图回报的奉献,也是不计后果的付出。真诚还是默默的行动,可以从一件小事让人体会到不同的心境。我们不能要求付出与回报同等,但要时刻提醒自己,对人一定要真诚。
    任何时候只记得朋友对自己的帮助,去学会忘记朋友无意中的忽视与伤害。只有这样才不会有太多的烦恼,更不会在“得”与“失”不平衡的时候,而心生怨恨了。
    一份牵挂一份惦念,让我们的心灵相通,一份执着一份感动,让我们有了相知的感慨。不管是现实还是网络,纵然是相距在天涯,也会感觉近在咫尺。
    而在今后平凡的日子里,美丽的心情将会永远伴随着我们。在每个季节轮换的时候,仍然可以看到友谊之树叶茂常青,可以欣赏到友谊之花永绽枝头。
    朋友,请不要在意付出了真诚而得不到理解,也不要后悔曾给予过真诚,因为,每个人对真诚的理解不同。也请不要在乎真诚给过你伤害,更不要从此就不再相信还有真诚存在,因为,每个人看待真诚的价值不同。
    真诚可遇不可求,是心甘情愿的付出,是一个愿望的远足。真诚是彼此的坦然,也是一个心灵的释放。
    在现实生活中,看看朋友会心的微笑,感觉着面对面的温暖,珍惜一次相遇的机会。在网络世界里,听听朋友美妙的声音,感受着距离的美丽,品味一种相识相知的缘!
    让我们彼此敞开胸怀吧,相会在真诚美丽的家园。让我们紧握真诚的手吧,共享真诚的绿荫,同饮友谊的美酒,再把所有开心的日子,都珍藏在最皎洁的月夜......
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017