注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangguizeng123的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 辞旧迎新莫忘友  

2009-12-30 21:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老军人(老友)辞旧迎新莫忘友

                                  辞旧迎新莫忘友

   当2010年元旦来临之际,脚踏实地、牛气冲天的牛年就要过去了,威风八面、呼啸山林的虎年将扑面而来,值此,我向关心支持老军人(老友) 博客的广大朋友致以新年的祝福和衷心的感谢!

   回顾这一年,我们在茫茫博海里,感受到春天的花香,夏日的微风,秋天的欢喜,冬天的晶莹。一路走来,更多的是喜悦与朋友间的友谊。我们来自天南海北,不曾谋面,可是友情把我们的心连在了一起。我不敢说缘分会天长地久,但遇到了,就要用心好好的珍惜这来之不易的情谊。我相信岁月是可以无痕的,博上朋友对我的真情将会永驻!

  博友“平凡人生” 在 一篇日志中这样写:“我上博客网不仅是为了写日志发照片,更主要的是向别人学习,寻找能够激励进步的东西。‘老军人’的出现让找到了楷模,也找到了差距。我说过,‘老军人’的博客之所以受到许多人的青睐,关键在于你把‘讲述自己的往事与近事,展示真实的我’作为开博的宗旨,不虚假,不忌讳,实事求是,用心写作。我从字里行间读懂了你对党的忠诚、对军队的信赖、对事业的执着、对家庭的责任、对伴侣的珍爱......你是我学习的榜样。感谢‘老军人’,感谢许多新老朋友让我打开眼界并给我灌输了追求新生活的勇气和获得快乐的灵丹妙药。在‘老军人’面前,在老前辈面前,我似乎还年轻,我的生活依然充满阳光”。

   博友“寿川野狼” 一次给我留言:“自博网结识以来,您和众多博友一样,在我心中印象很深,每天都想浏览您的文章,因为那是您老的精彩的人生经历,一步一个踏踏实实的脚印,一个脚印一首完美的歌。真实,朴实,加上您的文笔,太精彩了。实际上更是革命的宝贵财富。读了还想读,我还向我的朋友们推荐您的博文,反映都和我一样,真的太好了!实事求是,好就是好,因为是真实的素材。您是军人,望您老保重身体,没有经过博友的批准,不准有任何一点儿疾病!!!执行”

安徽六安网友小妞留言:“我喜欢读‘老友’的回忆录,读‘老友’的日记,我的心情会随着文中的思绪起伏,同他们一起欢笑,一起流泪,经常是热泪盈眶。”

-----

朋友的话,让我感动,也让我汗颜!只因有你们真心的彼露,我的心才会无所顾忌的敞开。或悲或喜,你们都来为我分担。点点滴滴的往事缠绕着万分的柔情,暖暖的把我包围着。一切皆因有了你们,老军人(老友) 博客才有所进步。

2010年,老军人(老友) 博客按既定宗旨,继续以原创为主体,展示真人、真事、真文、真情及真实相片;继续在消息栏、留言栏与日志评论里与朋友开展对话,就感兴趣的话题,依我的浅簿知识与之交流。在回评时,继续拜读各位佳作。不忘老朋友,结识新朋友!

 2010年是我们期盼的又一个光辉之年,一个新的起点。祝愿博上的每一位朋友在新的一年里都有新的发展,新的收获,新的进步,新的成绩

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017